Ольга (Арьята Кари) (mystery_kepper) wrote,
Ольга (Арьята Кари)
mystery_kepper

Про данный ЖЖ

Этот ЖЖ ведется в основном в закрытом режиме. Открыто вешаются только тесты, юмор общего направления (иногда бывает черный), картинки (я честная, большие -- под катом) и то, что надо показать широкой общественности.
В этом ЖЖ есть несколько тематических групп: Лексс, X-man, Звездные Войны, Матрица, Пратчетт, Игры (ролевые), Творчество (чаще всего -- мое), ГП (ну да, и Поттер тоже...). Если я не знаю, что человеку будет интересно что-то из этого, когда френжу его, то не заношу в группу, придется запрашивать.
В этом ЖЖ не приветствуются наезды на моих френдов. Наезды на меня? в зависимости от настроения могу и обматерить, и забанить, и не обратить внимания.
В этом ЖЖ не приветствуется пропаганда слеша (текстов, картинки первариваю).
В этом ЖЖ много бреда на темы того, что меня интересует.
В этом ЖЖ живет лентяйка, которой проще дать ссылку на интересное обсуждение, чем заводить его самой.
В этом ЖЖ автор оставляет за собой право материться когда сочтет нужным, использовать сколько угодно любого сленга и писать глупую романтическую чепуху.
Хозяйка этого ЖЖ без разговоров и слету отфренживает за две вещи: вынос имен и ников из камментов во время перепалок и ссор и загаживание ф-ленты тупым сообщением счета во время спортивных соревнований 3 и более раз подряд.
Бесполезно просить хозяйку ЖЖ сменить френд-политику или эти правила ЖЖ, тут моя территория, продолжение моего уютного домашнего уголка.
Бесполезно требовать от меня камментов на основании того, что я Вас зафрендила. Это было сделано не потому, что я хочу комментить все Ваши посты, а потому, что мне что-то у Вас интересно читать или чтобы дать Вам возможность читать посты какой-то моей группы.
Мне плевать на то, считают ли меня нетолерантной, но я терпеть не могу гомосеков-фриков! Вместе с тем, я очень хорошо отношусь к лисбиянкам и бисексуалкам-женщинам (при условии, что они не фрики, разумеется!), вот такой парадокс.
Если гей не сует всем в нос свою гомосексуальность, а спокойненько занимается любовью с мужиком где-то у себя дома, то мне фиолетово. Гоняться за ним с кирпичом не стану. Я не фрик гомофобии и не фрик гомофилии. Я вообще не фрик.
Если увижу в своем ЖЖ пропаганду гомосеков, национальной вражды, наркоты, терроризма и т.п. мерзких и запрещенных вещей, аффтар каммента отправится в бессрочную поездку в Бобруйскую Баню!
Специально для тупых: я НЕ гомофоб. Я фриконенавистница.

По Типологии Княжны я, практически стопудово Эльф-Гений. Остальные типы совпали максимум на 30%, этот попал в цель на все сто. ТУТ подробно о том, как и что от меня ждать в связи с этим. Добавлю: я как любой "приличный" Эльф склонна "залипать" на какой-то теме. Так что если готовы к вот такому нелюдю... Велкам.

За сим: если кто-то хочет быть зафренжен (а мне лень постоянно проверять, кто меня зафрендил), записывайтесь. Кто хочет в какую-то группу -- записывайтесь.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments